VS_GERICHTE P1 23 37 vom 6. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 37 ARRÊT DU 6 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Christophe Pralong, président ; Christian Zuber et Béatrice Neyroud, juges ; Malika Hofer, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, Office régional du Bas-Valais, représenté par M. Alexandre Rosset, substitut du procureur, à St-Maurice et X _________, partie plaignante contre Y _________, prévenu appelant (lésions corporelles simples [art. 123 ch. 1 al. 1 aCP] ; lésions corporelles simples de peu de gravité [art. 123 ch. 1 al. 2 aCP] ; injure [art. 177 al. 1 CP] ; tentative de contrainte [art. 22 al. 1 et 181 CP] ; contrainte [art. 181 CP], infraction grave à la LCR [art. 90 al. 2 LCR] ; délit à la loi fédérale sur les armes [art. 33 al. 1 let. a LArm]) Appel contre le jugement rendu le 28 février 2023 par le Tribunal du district de Monthey [MON P1 23 6])